Не прекращаю думать о тебе

Не прекращаю думать о тебе...
Жизнь не оставила малейших шансов,
Я понимаю, перспективы нет,
Но не желаю с чувствами расстаться.
Так и не смог обнять, поцеловать
Твои реснички, как мечтали вместе.
Стучит в окошко юная весна,
Но без неё в моём жилище тесно-
Мой сон, как дни и мысли до краёв
Наполнены твоей улыбкой, взглядом,
И струны сердца бередит любовь
К тебе, моя утерянная радость.
Жизнь щедро одарила суетой,
Сочится время, как вода сквозь пальцы.
Всё в прошлом, только, я живу тобой...
Ты из любви ушла, а, я остался.
Вокруг меня в достатке милых дам,
Но я увяз в твоей душе по уши
И чувствую- не вырвусь никогда.
А мог бы- всё равно ведь не отпустишь.


Рецензии