Вся злость моя кипит отравой...

Вся злость моя кипит отравой
Отравляя здешние мира
И целой вселенной для жизни мало
Не хватит чтоб прожить ее не зря.

Я тень миров, я звезды с неба
Я хижина для Ваших душ
Я ночь во тьме среди лета
Я огонь для Всех что вновь потух.

Мир,увы, не станет прежним
Он для Нас преисподней стал
Я не считала звезд на небе
Но точно знаю, я есть там!

30.08.14


Рецензии
странные ощущения...

Евгений Абросимов   16.02.2016 21:47     Заявить о нарушении
Похоже на наркотический бред.

Мигель   16.11.2017 20:48   Заявить о нарушении