Конец игры

Конец игры, а в ней меня
Не разглядеть и через лупу,
Вокруг мышинная возня
Существ двуногих тёплых глупых

Самонадеянных смешных,
Таких слепых в своей гордыне,
Всех тех, кем были мы поныне,
Не помня о мирах иных.

И завершив свою игру,
Склоню я голову устало,
В который раз опять умру,
Умру, чтоб всё начать сначала.


Рецензии