хлеб да соль

Либерал в России плачет,
Гладкий Миша резво скачет
По российским городам,
Получая по мордАм.

Газ перцовый,торт и яйца,
Снова торт,повтор,случается.
Райдер надо составлять
И не будут повторять.

Если ж разобраться в сути,
Виноват,конечно,Путин.
Был секретнейший указ
Про харчёвый сей спецназ.


Рецензии