ДЛЯ МАМЫ

Как хорошо, что ты жива.
И, шлёшь привет мне в телефоне.
Как хорошо, что жизнь моя -
Не продолжение в разговоре.
Две параллели - ты и я,
Друг другу в жизни не мешая.
Мы рядом вместе не всегда,
Но помогаем, понимая.
И, твой: "Привет" - он для меня,
Не сокращая расстояние,
Передаёт тепло храня,
Наших живых воспоминаний.


Рецензии