Одиночество

«Там на Небесах вы все
 будете по одному»
 ( Из Евангелия )

Встречаемся, может быть, любим,
В иных -  узнаём зеркала.
Мы вечные странники – люди –
Меж силами зла и добра.

Бежим от толпы в одиночество,
Духовною жаждой полны –
Там с Богом общаться нам хочется,
И это по- прежнему  - мы.

Счастливые или страдальцы,
За землю иль небо держись,
Но всё ж убегает сквозь пальцы –
Песок под названием жизнь.               


Рецензии