просто иди

Давай вставай иди вперед
Растает под ногами лед
Открой глаза не смотри назад
Беги беги не жди наград....

Легко на дне в земле...
Все мы в жизненном спектакле
Только роль выбираешь ты!!!
Не ищи на дне ответы..
Беги беги сквозь стены
И жди скоро перемены!!!

Разрисуй черно-белые страницы
Забудь ты про дурацкие границы
Во тьме ночной увидишь свет
Встречай это твой рассвет

Одна жизнь а что за ней
Лети люби твори живи
Ведь быстро уходят дни
И гаснут в сердце огни
И так много хочется успеть
А времени всё нет....
Человека отговорок бред..
Просыпаемся!


Рецензии