Календарь сегодня

Календарь сегодня -
Как пожар горит-
Праздников в нем стольных
На тыщу один литр:
Наливаем, выпиваем,
Закусываем, вновь
Тост провозглашаем
И разгоняем кровь!
Друзей не перечислить,
Поздравляю оптом всех!
Все плохие мысли
Нынче  страшный грех!
А кто ушел из списка,
Прошу прощения у них,
Им кланяюся низко,
Для них и этот стих!
Желаю всем здоровья,
Удачи, счастья всем!
Не хмурьте, други, брови:
К лучшему ждите перемен!!!


Рецензии