Мои любимые цветы

Всегда о ландышах мечтаю.
Цветы, что мама обожала!
И чудный запах вспоминая,
Их под окном моим сажала.

Не надо их в лесу срывать -
Они цветут в моем саду.
И душу будут согревать,
Когда в ночи туда приду.

Они друзья из детства мне
И с ними часто засыпаю,
Открыв окно. И при луне
Их от себя не отпускаю.

В свой день рожденья к ним иду,
Неся целебную водицу.
С собою пчёлок приведу.
Цветы умою, дам напиться.

Зимой картину напишу.
Весенний ландыш вставлю в раму.
И Ангела я попрошу
Со мною вместе вспомнить маму.


Рецензии