Мой сад

               
Создатель мне помог, здоровья дал немного,               
Теперь я с Музами дружу всё  с той же красотой.
И стих пишу, и существую, Слава богу,
Хоть песнь моя уже не станет молодой.

Зато понятен смысл душевного разлада
И "ценности" пустопорожних фраз,
Где  раньше не слова  из радостного сада -
Какофоническая музыка  лилась.

То в виде выстрелов, то стонов безнадёжных,
То злобной помощью убойного лица,
То с ложной выгодой божественно- безбожных
 И отвратительных уродов до конца.

Мне нужен мир и он настал, поверьте.
Послушайте, какая  тишина!
И я живу, и все живут без смерти -
Она естественного  смысла лишена.

И сердце бьется ровно, без запинки,
И солнышко блестит в глазах  людей,
И верится, что в мирном поединке,
Не будет больше траурных вестей.

Но сатана пока никак не перевелся,
Он норовит быть  с  каждой головой.
Расслабишься - исчезнешь вскоре  вовсе,
 Как это  чуть не сталось так со мной.

Теперь я с Музами и слушаю их голос,
Вдыхая звуки нежные рулад,
И радуюсь, что никакая горесть
Не уничтожит мой цветущий сад.  Декабрь 2014 г
 


Рецензии