Когда нибудь не в этой жизни...

Когда нибудь не в этой жизни
Мир станет чище от людей
Объятия станут искренни от ближних
И для мыслей ночи станут чуть длинней.

Ненависть питает во мне нежность
И миром правит,увы, не доброта
Злость людей -
моя погрешность.
Что избавляет меня от людского сна.

Миром правит грязные деяния
Что человек зачёл это добротой
Люди слепы, как и их желания
Желание жить или умереть весной.

Во мне нет жизни и не будет
Моей злобой можно развести костер
Сочувствую тем людям кто меня полюбит
Ведь любовь во мне умерла прошлой зимой...

11.06.14


Рецензии