Мне служить у Бога крупье?

Мне служить у Бога крупье?
Или дьяконом на поминках у чёрта?
Слишком странная жизнь в тупике
Извивается, мучает горько.

Я поставил на кон свою жизнь,
По привычке оттягивая финал.
Кто-то там разорвёт мою нить,
Так, чтоб я об этом узнал.

Что же, шансы - сто к одному
В миллиардном соотношении.
Позабудешь - пойду ко дну
С минимальными сожаленьями.

Красное, чёрное или зеро?
Мне бы только повысить ставку.
Это чёртово казино
Снова выкинет жизнь на свалку.


Рецензии