by Tosic

Зима… на окнах ледяные узоры…
Ты есть у меня… любовью наполнены взоры…
Без тебя не могу… в проклятую стужу…
Так крепко люблю… запала мне в душу…
 
Ты моя любимая…ты всех красивей…
Мечтаю о тебе… в снегопад и метель…
Хочу быть рядом… и в ливень, и град…
Ты меня любишь…  я этому очень рад...
 
А помнишь…зимой…  в сильную вьюгу…
Я целовал тебя… держа крепко за руку…
Ветер дул поднимая… снежный тучи…
Стояли обнявшись…губ касания жгучи…
 
Каждый день.. мы гуляли вдвоём,
В твоих глазах любовь…. Горела огнём,
Мы не забудем её… вспомним не раз
Это Зима .. навсегда внутри нас!


Рецензии