Кот и окно

В постель покакал кот, смотря во мрак
своего седого окна.
В неизбежном процессе,
наверняка, он предположил,
что бедное окно поседело
не от многолетнего зноя и мороза,
а от его проклятой чёрной тени,
испугавшись до смерти чёрного кота,
что по-чёрному срёт перед ним.
Так оно и было на самом деле! 
Седина бледного окна произошла от тьмы богатого на экскременты кота.
30.12.15.


Рецензии