Не нажил я цепей

Покушал хорошо и выспался как надо
Чего же мне ещё, я больше не расту
Теперь я не тружусь, как раньше – до упада
Не трачу сил впустую, стараюсь по уму

Куда мне торопиться, я перешёл границу
И сколько мне осталось – в обратный марафон
Но крепко я в руках держу свою синицу
А тот, журавль в небе, был мною отпущён

Ведь с ним моя мечта парит под облаками
Такая вот курластая, крылатая мечта
Вот сил поднакоплю, рвану мосты сжигая
Где журавлиной стаей насижены места

Всему ведь есть предел, и сил не так уж много
Которых не жалел в двухтысячном году
Не нажил я цепей, которыми прикован
Рвану я на Байкал, назло себе рвану!!!


Рецензии