Тигр

Разбойник полосатый,
Охотник самый грозный.
Он яркого окраса
И с длинненьким хвостом.
По зарослям он ходит,
Добычу себе ищет,
А если же найдёт -
Себе её возьмёт!
Он кушать очень любит
И спать он очень любит.
Красивей его шерсти
У зверя не найдёшь!
Охотник полосатый -
Его ты опасайся!
Не попадайся на глаза
И сильно не шуми.


Рецензии