Разлюбил

Знаешь, милый,
    наша жизнь превратилась в бред!
Ты выкуриваешь по две пачки сигарет
И от того, что делаешь это натощак,
Становишься ну совсем дурак!

Вечерами строчишь кому-то смс,
Целуешь без огня, ссылаешься на стресс...
Говоришь со мной почти на автопилоте,
Так любезно,
     словно я клиентка на твоей работе.

Я веду себя, как в плохом кино,
Укутавшись в халат по форме кимоно,
Огрызаюсь и бешусь...
                Я так устала!
Милый, меня осталось мало...

Наших чувств срок годности подошёл к концу,
И я вижу это по твоему лицу...
А ты по моему читаешь!
Вижу, милый, ты все знаешь
                и понимаешь.

Но сказать последнее прости
Да махнуть рукой,
            чтоб разошлись пути,
Не хватает сил и силы воли!
Прикипели мы с тобой до боли...

Кто из нас окажется честнее и смелей?!
      Уходи, пожалуйста, скорей...
Отпустить тебя самой не хватит сил.
Сколько боли и добра в словах
                "Я разлюбил..."


Рецензии