Только желанное сбудется

Вновь заворкуют голубки под мокрою крышею,
Ласковый ветер растреплет спадавшие локоны.
Близко весна, и шаги её лёгкие слышу я,
Вся из любви она, дивная, вечная соткана.

Всё позабуду, с весною вновь стану доверчива,
Пусть согревают лучи мои крылья ослабшие.
Снова поверю в хорошее, доброе, вечное,
Солнце с рассветом согреет сердечко озябшее.

Вычеркну горькое, только желанное сбудется,
И расцветёт за окошком черёмуха белая!
Выпрямлю спину, с улыбкой шагая по улице,
Божья, красивая, лёгкая, сильная, смелая!


Рецензии