Белая черемуха

Белая черемуха
Расцвела в саду,
Подойду к красавице,
Страстно обниму.

Расцелую милую,
Аромат вдохну,
Веточку душистую,
Как дитя прижму.

Обласкаю нежностью,
Чувства не тая,
Не смогу без милою
И прожить и дня.

Пусть цветет и радует
Светлою душой,
И несется песнею,
Звонкою молвой.


Рецензии