ВО ВСЕЛеННОЙ ВСЁ ПРЕДеЛЬНО ПРОСто

   ВСЁ  ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО 
               
Во Вселенной всё предельно просто:   
Выживает лучший образец.               
Нострадамус или Калиостро -               
Чушь собачья! - Прости, Бог-Отец.
               
     Если бы не боги-аннунаки,               
     До сих пор мы жили бы в лесу.       
     Собирали бы плоды и злаки,               
     Колеса не зная, и косу.
               
Даже то, что нам пришельцы дали,               
Умудрились мы подрастерять.               
Потому и до сих пор скандалим,          
Кто есть Бог, и кто есть Божья Мать.
               
     Бог- Отец,- конечно, это Солнце.               
     Божья Мать,- конечно,- Мать- Земля.               
     Спроси чукчей, можно и эстонцев,               
     Пусть они тебя...повеселят.

О, святоши, да интеллигенты,-               
Сколько можно пудрить нам мозги!               
Все мы - результат экспериментов.               
По-другому мыслить не моги!
               
     Нам на керамических табличках
     Мудрость обжигали на века.               
     Мы же до сегодня в параличе,               
     Хотя текст...на разум дурака.
               
Тяжело признать свою ущербность,               
А ведь Иоанн-то-Павел знал.
Да теперь потуги наши тщетны,-               
Зиждет грандиознейший скандал.
               
     Знала всё духовная элита:               
     Кто мы и откуда, и зачем...               
     Потому и будет больно бита...
     И лишится, наконец, харчей...
               
Вместо просвещения народу               
Всё суют какую-либо мудь.               
Главное владетельным в угоду,               
А рабам ни пёрднуть, ни вздохнуть.

     Все мы - люди, все мы - аннунаки,               
     Все мы - бого-бесы, наконец.               
     Потому не избежать нам драки,               
     Так как нас создал-то бого-бес.
               
И дерём мы дружка с дружки шкуру:
Сын отца бьёт, душит брата брат...               
Бог скрестил себя с гориллой сдуру,               
Что и сам давно уже не рад.
               
     Представляете, однажды эта погань               
     Да затеет в космосе шабаш!
     Тут не надо даже думать много,-               
     Был при власти не один алкаш!
               
Через полтора тысячелетья
Аннунаки Землю навестят...
Я не знаю, что они тут встретят...
...Передушат, как слепых котят...

 03.04.06.                Приозёрный.


Рецензии