Ночь

Ночь. Мне совсем не спится,воют псы у ворот,
И на крыше тихонько плачет,старый облезлый кот.
Поезд несётся усталый,жалобно,сонно гудит,
В вагонах, ворочаясь,ожидая прибытия, тоже никто не спит.
В общем то ничего не меняется,кроме стрелок часов,
Воют собаки, кот так же плачет, жалуясь на судьбу котов
Да,от сжимающей боли в сердце, я истошно ору,
Ты больше не плачь котик,я тебя заберу.


Рецензии