Одна

Живешь, любя себя, как в сказке,
Но ты одна в тени своей же маски!
С улыбкой вежливой ты в ней!
Никто не знает; нет тебя больней!

И счастья нет, к нему закрылась дверца,
Пуста душа, разбито сердце!
И вот внутри все говорит по сути,
Ты одна; не понимают тебя люди!

Живешь, страдая, ты теперь совсем одна!
Уехать поскорей твоя мечта,
Туда, где счастье и нет бед,
Такого места в мире нет...


Рецензии