Откуда мистика прёт?

Мистика идёт с экрана,
Выползает из газет.
Скоро влезет в туалет!
Бог в Начале сотворил
Целый мир, который жил.
Это ангелы, друзья,
Много было их тогда:
Не бесята, не чертя.

Далее Господь создал
Мир природный и царя,
Человека как князя.

Значит мира основанье
Неизменно, не валянье.
Это правила, друзья,
Все законы бытия,
Эталоны и стандарты.
Не играйте в беса карты!

Измененье основанья
Происходит с волшебства,
Колдовства и воровства!

Неизменен только Бог,
Вот такой, друзья, урок.

В Начале сотворил Бог небо и землю... Православие поистине знает, что Бог есмь. Что Он сотворил Себе духовный мир ангелов. Потом часть стала бесами по своему произволению.

Знаем, что Бог сотворил природу и человека. Человек находится и в духовности и в природе. Человек духовно-физичен. Человек - чудо!

От того, что мир природы реален, в нём есть неизменная основа: стандарты, законы и эталоны. Такие как стандартный метр, стандартные часы, стандартный градусник и прочие приборы, основанные на стандартах.

В духовном мире нет физики. Там нет даже математики, ведь сам Бог является Троицей, как иногда недалёкие мыслители пишут: 3 равно 1. Но неизменна основа духовного мира. Истинный Стандарт, Бог.

Физические приборы и законы под воздействием духовных существ (в том числе и колдунов с ТВ-экрана) могут измениться. Тогда мы явно видим, как видели в Святом Средневековье, бесовщину и колдовство. Уничтожение в пыль башен-близнецов и меняющийся размер атома водорода, холодный ядерный синтез... есть - бесовщина и колдовство.

Подлинно неизменен лишь Истинный Бог. Сегодня мы гладим кошку, а завтра утопим её котят... Бог не таков. Свят, Свят, Свят Господь Бог Саваоф!


Рецензии