2009 год

На берегу морском с тобою.
Смотрю в искристую я даль.
Играется волна с волною,
А на душе моей печаль.

В морском просторе нет покоя
И в крике чаек над водой,
И в плеске тихого прибоя -
Твоя болезнь тому виной.

Но лаской солнышко согреет.
Лечебная поможет соль.
Прохладой от воды повеет.
Оставит душу злая боль.

2010


Рецензии