Участник 12. Хитрая Парочка 26

"Ошиблась..."

Иду на встречу с предвкушеньем -
Польются с уст  слова потоком,
Ловить их буду с умиленьем...
Себя б не выдать ненароком...

Давно я жду твоих решений,
Что, наконец, пойдём мы в ЗАГС,
Ты без цветов...Нет объяснений...
Твой взгляд нас от ошибки спас!

Иди, прощай! - Вот мой ответ,
Тебя придумала, не скрою,
Встречала мысленно рассвет,
Своей поглощена ЛЮБОВЬЮ.

Теперь свободен, мой КОРОЛЬ,
Во лжи у нас не будет счастья,
Есть в чувствах лишь один пароль -
Когда в душе пылает пламя!


Рецензии
На словоблудье время не трачу:
"Счастье" и "пламя" - рифма "на сдачу"!

Владимир Потаповский   17.02.2016 04:29     Заявить о нарушении