Как хочу я

Как сегодня ты красива,
Как сегодня хороша,
Мне б в снежинку превратиться,
Чтоб упасть в твои уста.

Мне бы свежею листвою
Прошептать у двух берез,
Очарован я тобою
И хочу тебя до слез.

Хочу ветром обернуться
И одежду распахнуть,
Поцелуем прикоснуться
И любовь свою вдохнуть.

И почувствовать дыханье
И приливы новых сил,
От тебя одной я таю,
Я тобою одержим.


Рецензии