Незнакомка

Она прошла - повеяло прохладой.
Она прошла, невольно посмотрев.
Я медленно следил за её взглядом,
И сердце, на секунду замерев,
Стучало интенсивно до отказа,
И я остановился, онемев...

Кровь хлынула горячею струёю
По венам и артериям моим.
Так был я очарован красотою,
Так был я красотою победим.

al1
27сентября2011


Рецензии