Письма тебе посылаю

Письма тебе посылаю,
Песню тебе посвящаю,
Мама моя!
Нежная, добрая, милая,
Ласковая, терпеливая,
Мама моя!
В трудные годы военные
Ты и в тылу была первая,
Мама моя!
Сколько земли ты засеяла,
Сколько работ переделала,
Мама моя!
Знала ты ночи бессонные,
Слезы сиротские – вдовьи,
Мама моя!
…Годы летят незаметно,
Выросли дети, разъехались,
Мама, не плачь!
К дому ведут все дороги,
Встретишь ты нас на пороге,
Мама моя!
Ты на судьбу не жалуйся,
Ты нас прости, пожалуйста,
Мама моя!
Нежная, добрая, милая,
Ласковая, терпеливая,
Мама моя!
Н. Чепурная.


Рецензии