Что ж вот она и пришла вечность в больших сапогах

Что ж вот  она и пришла
вечность в больших сапогах
и подметает как дворник
все что  мы все  насорили
за долгую жизнь
фантики  детской любви
и окурки  нелепых фантазий
чтобы на лице прошлого
стало так чисто и пусто
как в невеселом
пустынном и скучном раю.


Рецензии