Струна для созвучия...

Струна для созвучия... Ритма бросок... Вперившись в небо... Даст колосок... Струны оборваны... В дым паруса... И только на солнце... Блистает роса... Утро в надежде... А день в суете... Вечер в печали... А ночи не те... Ночью на стенах... Из влажного льна... Сеть паутины... Под нею Луна... Жалкие звуки... Безмолвная мгла... Плесень клочками... Под нею Луна... Крыша дырява... Стропилий скелет... Дому на снос... Уже тысяча лет... Кучки вороньи... И им не до сна... Летают по венам... Сквозь вены - Луна... Утра в надежде... Но время - кольцо... Чьё-то напомнило злое лицо... Дни в суете... И по кругу юла... Память осилить круги не смогла... Вечер печален, бессмыслен и глуп... Ночь, словно лошадь... Сломавшая круп... Утро в надежде... И в вере простой... День от застоя стремится в отстой... Вечер проскочит... А ночью Луна... Маятник мозга... Безликий - она... Утро в надежде...


Рецензии