Моя семья на аватарке

Моя семья на аватарке
В счастливом прошлом навсегда!
Друг другу готовили подарки,
Смыла время то вода...
Сбежало вешними ручьями
Да за дольние моря,
Не стало папы больше с нами:
Мы с дочкой -не полная семья!

8.07.2015
5:59


Рецензии