Фига за книгу

"Если сложить вместе
все медицинские рецепты,
то получится колдовская
 книга..."

Юмор из радио


Жест по локоть заплачу и фигу
За неясность медицинской книги.
Нам нужна полезная,понятная
Колдовская книга очень внятная!


Рецензии