Наградные дипломы - Иней

Подведены итоги поэтического конкурса «Иней»
из конкурсного цикла «Лирики и Метеорологи» http://www.stihi.ru/2016/02/14/6102 !

Поздравляем Алю Воронкову, Бориса Скрипникова, Валентину Калёву, Ольгу Альтовскую, Капитана Джека Воробья и Евгения Аксельрода с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии именных дипломов, которыми они награждены!

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.

PS:
Просьба сообщить в рецензии, если кто-то не получил диплом по е-почте.


Рецензии
Очень приятно! Спасибо, мои пернатые друзья!
С Днём влюблённых всех-всех!

Валентина Калёва   14.02.2016 18:31     Заявить о нарушении