Дорогой, о тебе грущу

Дорогой, о тебе грущу,
Замирает сердце любя,    
Ни о чём сама не прошу,   
Вспоминаю часто тебя !
      
Где то там, в другой стороне, 
Жизнь иная твоя сейчас,    
Был случайно в моей судьбе, 
Так любовь моя родилась !

Холодит сердце от мысли,      
Что другая рядом с тобой,   
Как же так, как это вышло, 
От чего, человек дорогой !

Всё ушло, а  время летит,      
Стали прошлыми и встречи, 
А душа отчего болит,    
Знать любовь время не лечит !   

А любовь у меня сильней,   
Чем тогда в самом в начале,   
Рядом были, несколько дней, 
От разлуки я в печали !

Дорогой, о тебе грущу,
Замирает сердце любя,    
Ни о чём сама не прошу,   
Вспоминаю часто тебя !
 


Рецензии