Рабочий день

Ни красота,ни доброта
Не возрождают уважения,
Работа,труд и простота -
Залог любого достижения.

Ослаблен ли событий гнетом,
Или усталость гонит в сон,
Не будь наивным идиотом,
Не смей издать хотя бы стон.

Исследуй тщательно реформы,
Что накипают по сей день,
Рви на куски былые нормы,
И знай:противник - лени тень!


Рецензии