Климат и люди

  Какая погода у нас сегодня?
    - Да, плохая:
  То мороз, то оттепель.
  Не упадите на льду, руками махая.

  С климатом, что творится?
    - Меняется быстро -
  Земля как чувствует себя?
     Рыдает исто.

  Кто виною этого на планете?
    - Человек, поверьте -
  Думает, что может  всё
  На этом свете ...

  Что делать нам с вами, люди?
    - Не драться -
  Только ЛЮБОВЬЮ решить можно всё
  И с миром на ЗЕМЛЕ остаться...

                14.02.2016г.


Рецензии