Обращение к Надюше

Опять сказала мне :"Прощай".
Сказала твёрдо, очень строго.
Но Надя, милая моя, я не прошу ведь очень много!
Прошу лишь малости... Меня за это не стращай.
Да, во многом был, конечно, я не прав.
Но у меня такой ведь нрав.
Одно прошу: любви пообещай.

06.12.2000


Рецензии