молчать и смотреть на тебя...

Не знаю когда это стало привычкой
Украдкой смотреть на тебя.
В глазах отражается тлеющей спичкой
Исчезающий снег февраля.

Взглядом коснулись, а сердце
Пропускает за ударом удар.
Мне бы в объятиях неба согреться -
За тучами спрятан огненный шар.

"Не бойся, попробуй!" - стены шуршат,
Мрак пеленой застилает глаза.
"Я начинаю?" - в ответ тишина.
Значит молчать и смотреть на тебя...
14.02.2016


Рецензии