Мысли в слух

Сижу я молча у окна,
а в отражении она,
ее прекрасная улыбка
и это правда не ошибка,
покоя не дает давно
актриса с прекрасного кино,
ее глаза заворожили
и всяких слов меня лишили.
Прошу тебя не смущаться
и не нужно удивляться
ведь это правда о тебе
и благодарен я судьбе.


Рецензии