Месяц ясный, месяц полный

Месяц ясный, месяц полный,
Словно солнышко, взошел,
Осветил всю землю снова,
Заискрился серебром.

Засверкали рядом звезды,
Озаряя Млечный путь,
Я стоял, как заворожен,
Взгляд боялся отвернуть.

Долго звезды танцевали,
Под аккорд ночной струны,
И до сердца доставали,
Как волшебные лучи.

Лишь дыхание сводило,
И щемило тихо грудь,
Как красиво это было,
До утра не смог заснуть.


Рецензии