Русич

***
Краем нежности ветер нагнал
Тёплым бризом ударил мне в щёку
Я вторую подставил...  ведь это сигнал
Как принять благодарность, согласно уроку.
Мне всё время твердят, что я вор и вандал
Что я варвар, стадами кочующий к югу
Да на юге вандалов и хлеще видал
Я лишь воин, преданный плугу.






Некрасовка.   14.02.16.


Рецензии