мысли...

А предательство ли это....просто все живут как могут.
И не  стоит  ждать  ответов  на  душевную  тревогу.
Не  могу  давать  советов , за тебя решать не стану.
Оперилась, упорхнула,  стала  птицей  безымянной.
Я  болею  безнадёжно  материнскою  любовью.
Я замаливаю страстно все твои грехи....мне больно.
И  ночами  вьются  мысли  и  рисуются картинки.
Сердце бьётся в каждой клетке,льдинкой колется слезинка.


Рецензии