Настоящее

Настоящее
время в котором живу
***
Настоящее
мое счастливое сегодня
***
Настоящее
неповторимое мгновение
***
Настоящее
другого не дано
***
Настоящее
счастье проходящее
***
Настоящее
ценю и наслаждаюсь
***
Настоящее
проходящее
песчинка песочных часов
***
Настоящее
живое
улыбается
хмурится
плачет и улыбается
Настоящее
не возвращается
***
Настоящее
учусь ценить
***


Рецензии