Зачем жить с тем, кого не любишь?

Зачем жить с тем, кого не любишь,
Кто сердцу твоему не мил?
Ведь мучиться всю жизнь ты будешь
Ночами плача из последних сил!
  Зачем жить с тем, кто сил твоих не ценит,
  Не замечает тяжкий труд?
  В чём смысл этих отношений -
  Они лишь сердце рвут!
Зачем жить с тем, кто говорит что любит,
А сам бежит в постель к другой,
И всё доверие погубит?
Кто он теперь тебе - чужой?!
  Зачем жить с тем, Кто не жалея твои нервы
  Орёт и крУшит всё вокруг,
  Кто бесконтролен в своём гневе,
  Зачем жить с ним, скажи мой друг?
Зачем жить с тем, с кем нету дружбы,
С кем свою душу не открыть?
Ведь он чужой, зачем он нужен -
Чтоб просто с кем то жить?
  Надеешься что станет лучше,
  Что все невзгоды позабудешь?
  А может хватит сердце мучить -
  Зачем жить с тем, кого не любишь???


Рецензии