***

Мы жизни доброй просим у судьбы,
И даже когда выбиты суставы,
Когда горят и рушатся мосты,
О снисхождение все молим неустанно.
Дорогой зла идя наперекор,
Наветам и ошибочному слову,
И покоряя горы и слетая с гор,
Когда нам врут по старому ,о новом.
И будучи уже в пределах тьмы,
В заставленном позором,страшном мире,
Мы продолжаем видеть наши сны,
Мы продолжаем посещать трактиры.
Мы продолжаем строить и ломать,
И неизменно верим в постоянство,
И хоть не всем знакомо слово мать,
Его величие должны мы видеть ясно.
Когда летим каметой в темноте,
Когда уже нет смысла в прозе быта,
И при бесстыдной правды наготе,
Мы ищем дверь которая открыта.
Бывает жизнь на тонком волоске,
И змей поганный,овивает тело,
Всеж бьемся в кровь,и в грусти и в тоске,
Чтобы душа,хотя бы уцелела.
И погибая,справиться кто смог,
Тот не спиной-лицом встречает змея,
Смерть не собака,не начинает с ног,
Она как волк вгрызается прям в шею.
Не разобрать уже,где святость,а где грех,
Все это осознав я лишь сильнее стал,
Был горький час и звездный был успех,
Лишь выбора в судьбе,мне Бог не дал.

А.Тиранов.


Рецензии