Встреча, длиною в жизнь

С чувством утренней тревоги
Я иду в пути,
Еле продвигаю ноги,
Падая с тоски.

Ветер сердце обжигает,
душу теребит,
месяц от любви страдает,
волос шевелит.

Через дымку в горизонте
Вижу я тебя,
И лечу быстрее ветра,
Голову сломя.

И целую, запыхавшись,
От тоски шальной,
И душою изрыдавшись
От судьбы лихой.

Лишь одна слеза катилась,
С длинного пути,
Сколько ж пройдено ненастья,
Чтоб тебя найти.


Рецензии