задержалась весна

задержалась весна,слишком поздно пришла
знать зима ее к нам ,как могла,не пускала
и кого то любовь наконец то нашла
хоть и скажут потом,слишком долго искала

хоть и скажут потом,что ему повезло
и что вишня в саду для него была в белом
что от девичьих слов стало сердцу тепло
а душа из груди вырывалась и пела

что любовь как весна,хоть и поздняя пусть
не отпустит его,приголубит,погубит
и отлюбит за все эта женская грусть
так отлюбит,что он все на свете забудет

и не будет уже дожидаться луна
когда звезды с рассветом последние гаснут
ведь любовь надо выпить и только до дна
а иначе и жизнь будет просто напрасной


Рецензии