Внучка

Светлая улыбка
Озорные глазки.
Золотые волосы,
Девочка из сказки.

Ручки этой деточки,
Как берёзки веточки,
Нежно обнимают,
Сердце окрыляют.

Звонкий голос Даши
Разносится везде.
Другой такой девчонки
Ты не найдёшь нигде.

Среди цветов на даче
С бантиком косичка.
Летает, не иначе,
Федина сестричка.

То мелькнёт в малиннике,
То над грядкою вспорхнёт.
Не сидит на месте Даша,
Она у нас всегда -вперёд!

Вот такая внучка Даша,
Золотиночка ты наша.
Хороша хозяюшка,
Помогает бабушке.


Рецензии
Пётр, чудесно!
Счастья и ЗЕЛЁНОЙ УЛИЦЫ в жизни Вашей внучки!
С теплом души!

Галина Горякова   30.07.2016 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.