Я весну возьму под руки

Я весну возьму под руки,
По аллейке с ней пройдусь,
И забуду вмиг про скуку,
И подруге улыбнусь.

Пусть дождем своим ласкает,
И целует без конца,
Нежным ветром обдувает,
Как невинная душа.

Я люблю ее капризы
И желанья исполнять,
И готов к любым сюрпризам,
Лишь бы с нею погулять.


Рецензии