К дню Святого Валентина

                Всех влюбленных поздравляю
                и любви на век желаю!

День Святого Валентина
нынче празднует народ,
чтят традиции былые
их в истории исход.

За любовь они погибли
было двое в миру их.
Но случилась не увязка
один праздник на двоих.

Римский и Интерамнский
испили чашу любви.
Головы на отсечение
ради любви отдали.

Много лет с тех пор минуло,
а традиция живет.
Народ любит, как и прежде
не скудеет людской род.


Рецензии
Спасибо,Михаил! И Вас с замечательным праздником. Любви! Тепла! Весны! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   14.02.2016 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Марина! Ты вдохновляешь меня н творчество.

Михаил Кошляк   14.02.2016 17:03   Заявить о нарушении